海上随意地架着无数无根的彩虹,散漫地飘着拔节的浮草,还有那迷失的鸽子,它们扑腾着翅膀却一只一只落入了深暗的海里,直至海水无情地吞噬它最后一根羽毛........
托斯卡纳的艳阳拉长了我的影子,乌鸦刺耳的叫声掠过挂在天边的艳阳,可那艳阳却温暖不了我........
寂寞的灵魂是我不能够区分的,为何热闹没有我的体温?冰冷的余温又是那样的黄昏,我一个人走过校园的树阴,为何我接受不了别人的灵魂.........
受到乌托邦的诱惑,我敲响了乌托邦的大门,明亮的灯迎着我走入了乌托邦,眼前的一幕一幕掠过,是幻景?还是我的渴望?给我的感觉是那么不真实却很幸福.......我依然迷恋这种感觉,不真实却幸福.......
也不知在黑暗奔跑了多久,也不知有多久才能睁开双眼,我从远方赶来,恰巧你们也在,痴迷留恋人间。我为她而狂野..........
我是这耀眼的瞬间。是划过天边的刹那火焰,我将熄灭永不能再回来,惊鸿一般短暂,像夏花一样绚烂.......