虫?此虫非此虫。我今天说的“虫”是一个我班上最最调皮的“虫”--女生苏佐敏!
苏佐敏是我最烦的女生,除了她和她的“狐朋狗友”,其他女生的调皮现象我都看得惯。偏偏她太调皮了,老是“出其不意,攻其不备”在你身后鼓捣两下子,然后得寸进尺,在你身后打你可怜的pp。然后哈哈大笑地向你挑衅,再快速跑开。你追也追不上,只好在肚子里生闷气。唉......
记得今天,我去把还没来得及交的英语本交给老师,结果身后有人打我。呀!苏佐敏来了!我打了她身上,谁知她不打得我不追她不罢休,竟敢上来追我。我一路跑啊跑,想躲过她。你才怎么着?她......她竟然胆大包天了,居然要跑到英语办公室来闹事!不过进了办公室她也没进来,我松了一口气。出来时我开始警觉起来,不出所料,她躲在门后面!结果可想而知......
“创网”迷和编辑们,你们一定要帮我,只要文章发表在<<创新作文小学版>>上,大家给我出出主意,对付这个“打屁虫”吧。这是我一个很小很小的要求,呀,她又来了!大家快告诉我藏身之地,在拿绳绑住她,拿木棍给我打死!这样我才能出一口大大的恶气呀!