我开始学会漂浮。心底空荡荡的,脚踩不实,而导致我的灵魂也漂浮在半空中。
雨,像水晶,一点点地破碎。我微笑了。
雨天。才是我的解脱。
我醒悟了,自己步入怎样一个不真实的世界,当那清脆的风铃声回荡在耳畔时,才从不真实中解脱出来。
想要大声呐喊,顾虑会被人看成疯子,自己是那么重视别人的看法,却表现出自己喜欢就好了啊的样子,有些
矛盾呢。其实,那是伪装,伪装脆弱的自己不受伤害。即便是懦弱,那又何妨?不敢面对最真实的自己,每天活得有
些累,又想敞开心做自己发现,那个人早已淹没在巨大的黑暗之下。
曾经尝试过,却行不通。我想要找,却找不到……
早已精疲力竭。朋友说我应该知足,富裕的家庭环境,始终位于年级前五的成绩,老师的宠爱,遍布整个学校
朋友,也许,是很多人想要的。褪去华丽的外表,我只剩下没有灵魂的黑白色躯壳,没有血液,没有感情。我的理想
,我的追求,我的感情,无人知晓,因为,早已被我埋入大海深处,这也是一种痛吧,没有人分担,亦没有分享
看着每天笑颜如花的我,融进黑色剪影的我,蓦然,有一种悲凉。
也许,风,可以教我遗忘……