今天,天气格外晴朗,真是旅游的好日子,我和爸爸来到泉州游乐园。
一下车,我看见大门上挂着一个大门牌,门牌上写着——泉州游乐园。来到售票处,售票门口排满了人,像一条长龙,等了不一会儿,我们终于买了门票。我们走进了大门,首先映入眼帘的是一个比自行车轮子大好几十倍的玩具,它上面有数不清的小房子,旁边的一个小男孩子情不自禁地说:“好大会太阳啊!”这就是摩天轮。我巴不得快点去玩,于是我拉着爸爸的手三步并作两步走,来到摩天轮的门中排队,不一会儿,可以上小房子玩了。在服务员的安排下,我们终于可以上小房子像宇航员坐在神州七号升空了。小房子慢慢地上升了。刚开始我很紧张,心怦怦地跳个不停,两手紧紧地抓住护栏,不敢睁开眼睛往下看。我心想:我是一个从不服输的男子汉。于是我鼓起勇气往下看,公路上的车川流不息,像一辆辆玩具车,游乐园内人来一往热闹非凡,地上的人比蚂蚁还小,地上的高楼大厦是那么短小……地上的一切尽收眼底。过了一会儿,摩天轮缓缓下降,不一会儿,它降到了地上了,我们走出小房子。然后我们又去玩激光战车、彩虹飞车、丛林漂流、惊奇厉险……
啊!今天我们玩得真高兴呀!