粉刷人,就是会粉刷的人。他是谁呢?猜一下哈……丁零,转盘箭头指到老爸!
老爸的皮肤比焦碳还焦碳,他要是认世界第二……不,应该是他认宇宙第二,就没人敢认第一!
几年前,我们学校要粉刷黑板,要招粉刷匠,老爸自告奋勇地去报名。只在0.11秒之内,全校三十多块黑板发出黑板一样的光芒!(话外音:废话!)老爸是怎么做到的呢?很简单,因为老爸从出生就有特殊功能,一碰到什么,什么就会被粉刷黑,所以只用在每块黑板上蹭一下就行。再加上他穿着现代化猫爪,当然快啦!
这件事一传十,十传百,不久整个镇都知道了。于是老爸理所当然的当上了粉刷名人。无论是粉刷地板,墙壁,还是马桶,都是请俺老爸去的。老爸每天回来都说:“现在的时代,无论要刷什么,到了我这儿,都要改革啦(因为老爸只能粉刷一种颜色)!”
虽说是这样,但老爸的粉刷能力也给我们造成了巨大的不便。因为他是碰到哪里,哪里就变黑,所以我们家几乎都是黑色的!!
老爸要走路,地板被他粉刷黑了;老爸要看书,这本书也就黑了,成了无字的天书;老爸要吃饭,饭菜以及无辜的锅碗也遭了殃!
老爸想要亲我一下…………糟糕,我也变黑了!