这弟弟不怕死不是,赶来找我这“老奸巨滑”的姐姐来下挑战书。于是,我们姐弟之间的pK展开了。
第一回合:各显弱点,由对方出题。
今天,我们第一次战斗开始了,我早就知道他怕吃酸的水果,就拿来了杨梅,呵呵,他这一次死定了。可他呢?有备而来,拿来了糖(我最不喜欢吃糖了),咳,双方都不想吃呀!为了赢得胜利,我拿来了一杯水,弟弟猛吃了几块糖,开始了,我们显出刚才做准备的威力,我把糖纸撕开了,拿起一块糖,放进口里,然后拿起水来喝上一口,前次药片一样吃下了一颗颗糖,弟弟呢?虽然嘴甜了点,可是刚吃了一棵杨梅就吃不下去了,结果。可想而知,我赢得了胜利。
第二回合:比吃东西(李子)。
我们拿了八个李子,一人吃四个,谁先吃完,谁赢。我一声令下,开始!我就抓了两个例子,以最快速度吃了起来,弟弟虽说也爱吃李子,也比不过我这爱吃酸食的“小馋猫”,于是,第二回合我又赢了。
第三回合:猜拳。
弟弟真赖皮,说好了两胜就行了,可他呢,硬是要来最后一次比试“猜拳”可结果,他又输了。
后记:弟弟还不服输,说是下一年还要比,我当然乐意奉陪喽。同学们,就等待下一年的今天的这个把戏吧!