哼,乒乓球,你偏心嗯?你还想抵赖,休想我有证据.
还记得上次,那场乒乓球比赛吗?我怎么说也是班上的"乒乓尖子",你却连"SE"都不让我拿,(SE是我们班乒乓老大的称号)却让那帮球既超差的"野小子"拿到了说到这儿,我的气儿就不打一处来.
那天,我找了一些球艺精湛的女将和那帮二流子打,(是他们主动找上门来的)我想,今天赢定了我要拿下SE.心中越想越高兴,差一点儿笑出来第一局,我就打算煞煞他们的威风于是,派了球艺高超的"门将"------雪儿,前去迎战真不错第一局就顺利取得了胜利,来了个"开门红",我喜笑开颜.
可接下来几局,明明打过去的是"擦边儿"可你偏偏与我作对,只差那0.0000000000000000(一万个0)......1毫米,你偏偏跳了过去我真不知道,那帮男生给了你多少"贿赂".