音乐作文450字
“~~~~”妈妈的手机想起了音乐。“哇!你的铃声真的好好听啊!”没过几天......
“~~~~”妈妈音乐又响起来了。仔细一听,声音好像是从后面传过来的,向后一瞧,一位叔叔在给别人打电话,那个人的彩铃声音特大,竟然和妈妈的铃声一个音乐!!这还不算。还有一次,我和妈妈坐一辆公交车,突然,那真音乐又响了起来,我发现了全车的人以至司机都做了一个统一的动作:把手伸进口袋,把手机掏出来。等都看了看手机的时候,又不约而同的把手机放进了口袋。原来,那是刚刚路过的手机专卖店播放的音乐。越来这音乐这么流行!!
到了学校同学们已不再唱什么许嵩、周杰伦、林俊杰等人的歌曲了,都改成了唱那首最流行音乐......Oh!My god!难道这首歌真的很好听吗?“~~~~”音乐再一次响起。我不耐烦的叫妈妈:“老妈!手机!”可是有一种熟悉的声音从门外传来:“菡菡吗?快开门”晕~原来门铃也让老妈换成这个音乐了!
在某日闲情逸致的时候“~~~~”我竟然情不自禁的哼起了这个音乐。其实,它还挺好听的!!