我漫步在芳草鲜美,落英缤纷的小路上。不经意间,我的脸好像被什么东西吻了一下,一看原来是一只美丽的花蝴蝶,它轻柔的落在我的手上,复行数十步,呈现在我眼前的是一条清澈见底的小溪,回旋的清波倒映着各种景物,无边无际的天空倒映在水里是多么的蔚蓝.z这一切的一切是多么美丽啊!经不起诱惑的我躺在溪边的大石头上,仰望着天空享受这美丽的风光医院里一把激光刀上就有一台微型电脑,医生只要把病人的病输入中央电脑,中央电脑自行商讨治疗方案,由牙医批审通过网络,传到手术刀上的微型电脑,最后有微型电脑独自完成手术。
在这里是绿的世纪,路旁不再是一条水泥路插上几根电线杆,而是成为了一条条林荫小道。天空,不再是塑料袋,包装纸猖狂的地方,而是明如一块蓝玻璃,山上,不再只是光秃秃的野岭,而是披上了一身五彩缤纷的花衣。
在这里是..............