云朵作文450字
在一个冬天,大家都在屋子里烤火,喝热茶,这时候在冷的靠北极的地方,有一家人,正在挖地洞,原来他们那里滴水成冰,地上再呆就要成冰棍了于是就挖一个地洞住进去.
地洞终于挖好了,儿女们围在一起喝茶,老爷爷对老奶奶说"老伴呀,去做一个大馅饼吧,我们都饿了."于是老奶奶就到厨房拿来好多面粉,加上水和面,正巧这时候一位猎人打鸟,结果子弹打到天上去了,把一块云打碎了,这块云早已被严寒冻僵了,有一小块云掉了下来,掉在老奶奶的面里,可老奶奶不知道,把馅饼包上豆沙以后,放进了烤箱,冻僵的云一下子苏醒了,变得比以前更篷松,更轻软老奶奶见馅饼熟了,就把馅饼拿了出来,哇,一个比桌子还大的馅饼!云朵朵带着馅饼飞了起来!
老奶奶一看,绝不能让馅儿饼逃走!便一下子跳了上去,馅儿饼还是飞到了客厅,儿女们和老爷爷也跳了上来,可馅儿饼还是没有停依然飞啊飞,不一会儿就飞到半空中了,这时陆地上的人看到了,还以为是处星人的飞碟,还叫UFO呢!
他们谁也不知道这是一个大馅饼呀,哈哈!!!再说这馅儿饼飞呀飞啊,飞到海上空降落了,变成一座小岛,从此他们一家人在岛上快乐生活着.