星期天作文450字
那是个炎热的夏天,也是个难忘的星期天,因为,我学会了游泳,当然是不穿救生衣了!不用救生圈,用自身的游泳技术参加游泳。
那天,爸爸说:“我教你游泳。”我说:“不用,我套上救生衣,自己会游!”爸爸说:“不用救生衣呢?”我说:“不会。”爸爸说:“就是,我教你。”于是我们来到白浪翻滚的河边。
爸爸“扑通”一声跳进水里,又把头伸出来,说:“到我这儿来。”于是,我走了过去。
忽然,意想不到的事发生了:因为水太深、太急,我一脚踩空,被淹在水里冲走了,幸好前方水浅,我上了岸,于是,我不停地练习游泳,终于,一小时后,我学会了“蛙泳”,与其说是“蛙泳”,不如说是“狗刨沙”,不过,能浮在水面上,感觉还是不错。我终于可以游两米了,我走到刚刚被淹的地方,使劲游啊游,终于游上岸了,我们又去上游游泳。
我们要到上游,必须穿过一条小河,小河的水更急,我一不小心,被河流冲走了幸亏我会“狗刨沙”自己拼命游啊游,上了岸,真是有惊无险啊!
那个星期天,我真快乐,不仅学会了游泳,而且战胜了恐惧!