现在的房子存在着许多缺点,房子小太拥挤,如果遇到自然灾害和地震人们不能即时逃离。人口太多,房子太少,住不下。长期不打扫卫生房子会变的很脏。周边噪声太大不能入睡。
面对着种种问题,在2015年我设计出一种新型多功能的房子。这种房子叫AS―10。这种房子墙体用超薄型材料制作。它好比是一个立体电视机,在墙体上装有有三个不同颜色按钮,当你按蓝色按钮时,墙上会出现世界各地的景色令你心旷神怡。即使是不看也能仿佛至身于世界不同的迷人景色之中。
房子的外型可以各式各样五花八门,关于水果样式就有二三百种,不过你不用担心,虽然外型变了,但是空间摆设都不会变。如果你的房子脏乱了,只要你按绿色按钮,房子就会自动打扫卫生,包你满意。
地震要来的时侯,房子就会通知主人转移,并迅速离开,这样就可以避免财产损失。
如果房子有噪声令你无法安心入睡,这你不必担心,因为房子装有隔音系统,外界的噪声根本传不进来。这样就不必为噪声而担忧,你就可以安心睡觉。如果遇到小偷来偷东西,房子装有智能防盗报警系统,房子的外门可以迅速记下小偷的模样。并迅速自动报警,这是 我所要设计的房子,还不错吧!