某年某月某日,是我的生日,表弟送我一份礼物,闻着好甜啊!
等我生日一过完,客人都回家了,我就迫不及待的打开这份礼物看见了它的“庐山真面目”(观众可别眨眼了):一颗糖果!(全体晕倒)不过,我还是把它吃了,“好甜啊!”我可以说,这是我吃过的最甜的糖果。我打开新闻,发现了一则现场卫星新闻:一群蚂蚁突然间从各地涌向茂名。
我吃了一惊,门顿时响了起来,我通过猫眼竟然看到了一群黑压压的蚂蚁。这是只要我一开门,它们完全可以挤满这间房子,我连忙将所有裂缝堵了起来。不一会儿,蜜蜂也来了。
这时,新闻又传来一个噩耗——蜜蜂,蚂蚁都来了,所有甜食动物都从世界各地跑来茂名。没想到,表弟送的糖果这么有魅力。正当我坐立不安时,表弟打来电话:“快吞了糖果,否则它们会破门而入的。”我赶快吞下了糖果,并问是怎么回事,他告诉我,他来的时候因为太急,撞上了一个相貌奇怪的人,可能是那时候与那个人手中的掉包了。
通完电话,我打开门,门前空无一人,终于逃过了......
可是,我惊奇地发现,我的牙齿因为那甜甜的糖果“以身殉职”了(全掉光了)。每次吃饭,我只好带上假牙吃饭,天哪......