人是为了寻找自己的另一半而来这浑浊黑暗的世界我们带着无知,不解与幼稚寻找自己的另一半慢慢的,在我们还没有发出一声叹息之前,无耻,欺骗像夏天的雷震雨突然降临,将心淋湿,我们轰然倒地,倒在黑暗的边缘,在没有灯光,没有星光在黑暗 世界里,我们无助的向前摸索偶尔的一些流星飞逝,却因为其时间的短促,与我们擦肩而过.
黑暗慢慢的将我们融化,我们无奈的瘫软在地,默默地接受眼前的一切,从此以后,无耻,欺骗拌其左右,黑暗与其融为一体,我们以此得以完善,找到人生的另一半,开始与世争雄.
微笑已随风而逝,善良也已远走他乡在阳光照不到角落里,我们艰难困惑,举步艰难夜幕已降临,在朦胧的月光下你我捶足顿胸,在浑浊黑暗的世界里,大步流星生边的伙伴以渐渐远去,至亲的亲人也已慢慢离去.
人到老年我们佝偻着生躯,在遥远的海边慢慢行走黑暗犹如从前一样 ,没有灯光,没有星光,偶尔的流星我们也一无法看到.