; ; ; ; ; ; ; 在天上,有一只叫卡卡的猫咪它生了一身美丽的洁白的毛它有一双可爱的大眼睛它是上帝的宠物它从来不知道什么是自由,什么是幸福与快乐.
; ; ; 这一天,它在上帝的镜子里看到了人间的猫那些猫拥有友情亲情,有喜有忧,卡卡很羡慕卡卡对上帝说:“我要去人间“ ; 上帝舍不得它,但还是放它走了.
; ; ; 卡卡来到了人间,想起了它在镜子里看到的,幻想人间一定非常好,一定充满了所有美好的东西它突然看到了一个人在打猫,它上前阻止,被人也打了一顿,而那只猫趁机跑掉了卡卡带着伤继续往前走,碰上了刚才的那只猫卡卡问:“他干嘛要打你?“那只猫说:“别跟我套近乎,你自己愿意挨打,找我干嘛?“说完便跑了卡卡十分伤心,它走不动了上帝让它回去,它说:“我相信人们是善良的“它遇上了一个掉进水里的孩子,伸出手去救他,被人发现了人们说它是妖怪,想害孩子,就把卡卡使劲打了一顿卡卡再也起不来了,怀着恨离开了这个世界上帝哭了,流了好多泪,他让一部分的动物带着病毒去报复人类.
; ; ; 从那以后,一些动物对人类只剩下恨了.