黑板作文450字
大家好,如果你到我们学校来,你会大吃一惊:老师们的声音怎么这么大呀?下课时手也不酸,嗓子也不痛,这是为什么呢?我就来告诉你吧,教室里的黑板都是我发明的"智能黑板",这种黑板虽然外表和其他黑板没什么两样,但是功能很多、很好,下面我向大家简单的介绍一下。
老师上课时,只要带上"智能耳机"轻轻地讲课,"智能耳机"就会发出电波,电波就会传到"智能黑板"左上角的"声音转换器"里,"声音转换器"接到命令,自然就会把老师微小的声音转换大声,这就是老师下课嗓子不痛的原因。
同时,"智能黑板"还有一双"智能手","智能手"是老师的好助手,上课时,老师根本不用在黑板上辛苦地抄着笔记、作业等方案了,只要把要抄的内容交到"智能手"上,"智能手"就会把内容抄到黑板上面,这就是老师下课手不酸的原因。
下课的时候,"智能黑板"还是小朋友的好老师呢!它会放出各种各样的故事,还会配上精彩好看的动画,小朋友们都喜欢看,他们在故事中学到了知识,受到了启发,爱上了学习
怎么样,我的"智能黑板"不错吧,我已经想好了,我还要发明出更好的"智能黑板",为老师与同学们服务。