冬天作文450字
春天的晨光抚养我们,夏天的细雨滋润着我们;秋天的硕果甜在心中;冬天的雪花爱护我们。我最爱银装素裹的冬天。
冬天,雪开始零星地飘起来,它多美啊!轻盈、飘逸、纯洁,让人爱不释手,让人目不暇接,我伸开手掌接住雪花,但雪花无法承受我的爱意,在我的手掌中亭亭玉立了一会儿,转眼就消失地无影无踪了但我还是张开手掌,让雪花抚摸着我的手.
雪渐渐大了些,不一会儿,我手中已经积累了一些雪,那冰爽的感觉让人感到很舒服.
我蹲下身子,聚拢一些雪,把它滚成圆,再放回地上,推它前进一会儿,一个大雪球就出现在我的面前,我停住了,又滚圆了第二个雪球,把它放在大雪球上,一个小雪人要诞生了,我又给它按上煤球眼、萝卜鼻…… 样子very good!
夜深了,可是雪还是不知疲倦得下着,我渐渐进入了梦乡……
隔天早晨,我起床后拉开窗帘,一棵棵大树都长出了白胡子;一幢幢楼都长出了白头发;大地像是被一张大白毯包住似的,洁白无瑕。而全世界仿佛都是洁白的,包括人的心灵
我爱雪,更爱雪的母亲——冬!因为它,整个世界都“纯洁”了!