初三,曾一起打打闹闹,曾一起努力奋斗。初三是一个很值得回忆的时段。努力,奋斗,终会有见成绩的一天。
209,这个特殊的班,我们的家,来自不同的班的我们凭着自己的实力最后聚集在一起,彼此熟悉,彼此融合。一年的时间,虽然不是过得很快,可是一到分别却又止不住离别的忧伤。一年了,从刚开学补课时的自我介绍到我们班的联欢晚会;从老师的自我介绍到老班离别时送我们的“三千万”。记得“曾记否”(数学老师说的,经典台词),记得启理那嚣张的不可一世的样子很欠扁,记得他说“我以上帝的名义鄙视你”;记得少豪说的“自然之心,心随自然”;记得乾隆,记得海霞,记得桂林,我们班的老大。