英语会掉线?一定没听说过吧?我英语掉线“掉”可不简单哟!可是会换“版本”的哟!
版本一:线路短路
版本更新时间:4月初的一节课
版本内容:4月的某天,英语老师我们读一个句子。我虽然是英语尖子,可是我回答问题是看自己的手“有没有信心”。我的头突然感觉一阵痒痒的,我便把手放在额头上搓了一搓。可是并没有我想象的那么简单:老师点了我的名字。我心里只有一个念头:天哪!老师误以为我在举手!我毫无准备的读了一遍,读得还乱七八糟的:我把“Write your message”读成“Write your sausages”,搞得全班都哄堂大笑。
版本二:间隔性卡机
版本更新时间:讲评半期考考卷时
版本内容:就在这个星期三时,老师把半期考考卷发下来讲评。当讲到第四面一道选择题时,老师突然问我们:“‘bought’是什么意思?”我虽然懂得答案,但是我正在写前一个句子的意思,我就没在意去听。当老师问第二遍时,我才反应过来,大声的说了一句“买!”哎……“掉线”的滋味可真不怎么好受啊!
除了这两个版本之外,还有“pK忘我版本”、“痴线卡结版本”……