我有着自己独特的味道.
我的心情亦会随着季节转变变化.
春天不是读书天“写出了我的心声我本就是一个懒散的人于是,难得一见的,学校诺大的操场上出现了我的身影虽然依旧是孤零零的一个但是却满溢着忙里偷闲的窃喜,享受着暖洋洋的阳光给予自己的欢欣.
紧接其后的是夏“夏日炎炎正好眠“,但是在夏天我可没有打算闷在屋中夏天,在我看来,应该是戴着顶太阳帽,骑上自己的车,吹着“暖气“风,嘴角有着夸张的扬起,投身于“伟大“的巡街事业中.
终于从酷热中解放就连整个人似乎也变的清爽放假时总爱去郊外山里看看,呼吸着那股沁人心脾的、庄稼成熟后厚实,淳朴,干爽的味道每每至此,所有忧愁就会让我先抛在脑后---虽然片刻之后就又要“重逢“.
铺天盖地的寒冷袭来,怕冷至极的我早就不顾一切的包裹成了一个球娃娃在冬天时的我,异常冷静,亦异常冰冷,眼神里透出不该属于我的沉稳该是天气的原因罢!其实并不是不喜欢冬天,相反,我眷恋着冬天带给我的清醒,和让我会珍惜家里温暖的心情.
我所爱着的……春,夏,秋,冬……