耶!我又得到了新的创新作文•;小学版!今天早上上天就给了我一个大大的“!”,我可是创新作文•;小学版的忠实读者,绝对正版,如假包换!
看见创新作文•;小学版里很多关于创网文章,不知为何,我看着看着,越看越想上创网。我就向爸爸发出了大大“!”哀求到:“爸爸我想上创网!写作文,再发表作文!!!”
爸爸爽快的答应了,我很兴奋。我根据创新作文•;小学版上打印的创网网址,进入了创网,创网就像一块吸铁石,把我牢牢的吸引住了。我申请了一个帐号,然后就登陆了。我发现,刚进去的地方名叫我的地盘,我喜欢这个名字。我登陆后做的第一件就是发表文章,发表文章要审核,可过了好久还没审核完,看来今天是不会审核完了,只好明天看周大哥对我的评价如何了。
第二天中午,一放学我就以999999999999千米/小时的速度飞回了家,拿到钥匙后,我直奔四楼。我进入了创网一看,周大哥也太狠心了把,连我的星际争霸都是普通作文,那可是我用了很长时间写的呀!!!我心里充满了“!”。
惋惜之余,我也没灰心,还坚持写作,我一定要有很多精华作文!!!我心里充满了更多更大的“!”!