花的木乃伊.
没有生命,却有着芬芳,没有灵魂,却有着肉体,没有真实,却有着死亡的美丽.
花的木乃伊.
永远是一个浪漫的幻想者,永远生活在虚幻的国度.
花的木乃伊.
永远只羡慕在悬崖上展览千年的神女,而忘却了在爱人肩头哭泣的温馨.
花的木乃伊.
是一下不会说话的木偶,一切动作都是机械的重复,哪怕眼中盛满着辛酸无助的泪水,哪怕脚下的路被人左右着,可在自己的脸上却不得不挂着永远的笑容,最后真正的痛苦却只有在夜深人静的时候,在自己干涸的躯干中独自品味.
花的木乃伊.
生命的复制品.
她们有令生命所惊诧的美丽,但永远领略不到生与死,这两条曲线交会时的美虽
然它拥有生命所渴望的永远,但她们却永远地不懂得永恒-----那种短暂的,稍纵即逝却能让人铭记像流星划过天空的那一瞬间,一个凝固的永恒;像流星逝去的那一刹那,一次瑰丽的回忆.
花的木乃伊.
不知道感情是怎么一回事因为,她们生活在一个只有克隆人的世界,一个只会冷
冷的打招呼,数据库中没有“热情“的世界中.
花的木乃伊.
永远进不了天堂的门.