噫呼吁 ,吾之狂,在红尘。八万年一哭,十亿岁一笑,哭笑俱难得。一笑拍欢破冰山,一哭滚恨翻洪涛。几千翰林皆跪天,茫茫天际龙颜开。指天吾独吼,贼天兮,挥雷斩。吾之山寺野鹰斜翅多,能耸洞庭浪战山。碾肉粉尸天龙死,魂归阴幽黄泉道。
岳飞者,三十功名尘土乱,八千里云月路萧萧。不如吾之狂,晴天摇光渡银河,披纱染碧千顷月。雨夜举枝掠城池,撕树牛饮万片霜。金银逸光洞火遮,荣华回眸唾沫迎。黑齿白骨展人间,儒冠老秋扫地疯。吾之狂,确如此,目宽一寸欲睡去,余力愤火千钧裘。
噫呼吁,吾之狂,嗤鼻笑语他山嘴。不喷东流千万汗,不损南山筋骨韧,不馁风华享挠辗,何摘风流一段傲。怎奈何,吾之狂,天地低,吾独尊。沧桑取宠七尺躯,抚身奇掳才华溢。腰横俊霸春花颜,臂蕴美夺秋月霁。魅姿力挽翻覆冬,佛祖斥吾狂不够.
噫呼吁,吾之狂,天之造,天不容。断腿碎眼伤我身,聚恨挪情摧吾心。岂曾料,吾之狂,天难束,地放纵。风发意气驱狂奔,不疲无倦如鱼游。高言吾掌人间三炊烟,人间输吾九尺狂,狂躯不惧飙成空,斗酒逍遥拱墓畔。