秋天作文450字
清晨,天刚蒙蒙的亮,一个白玉般的月亮还高高地挂在深蓝色的天空中,闪烁着银白色的光芒;远处的天空中好有几颗金黄金黄的小星星,它们一闪一闪的,好象在对我们说悄悄话呢!这是,我站在家前楼下的草坪上,观赏这秋天的早晨。
天慢慢的亮了。我发现东方出现了一道红霞,红霞的周围一片光亮,太阳正要升起来了草坪上的草象一张金黄色的地毯铺在地上,树上枯黄的叶子哗啦啦的飘落在草坪上,池塘里,只有松树还郁郁葱葱,花坛里一串红色像正在燃烧的火焰,一朵朵白菊花用象牙雕刻成的线球在一串红的映托下,傲然起立,啊,美极了!太阳慢慢升高,它发出了夺目的光亮,色得人眼睛发痛。桂花争先恐后的盛开着,散发出一阵阵浓郁有令人陶醉的芳香,使人心旷神怡,我都沉浸在这芳香中了。
太阳升上了高空,射出了万丈金光,树木、楼房''''''都被这光亮笼罩着。天空中飘着几朵白云,有的像猛虎下山,有的像巨龙腾飞,还有的像温顺的小兔,数也数不清,看也看不完。