五年级开学,我接老班圣旨,与此人共坐一桌,见其脸圆眼大,发长与腰齐,我定认此人为一介良民,不知此乃大错特错也!
考后,不少同学唉声叹气,只见她一拍桌,就开始批判考试制度,一下刺痛人心,一下又破坏家庭和谐,说要我们起来反抗!我见她一反平日乖巧形象,大惊,以为此女对学习毫无兴趣,岂料,在期中考试中,居然荣登第一宝座!不少人中此“奸计”,名,我悔哉!竟中如次“奸计”
半夜,比人正沉浸在睡梦中,客厅内电话机铃声骤响,我无奈,起身接起电话,打电话的那人曰:“我们去骑自行车吧!”我倒头欲睡,又一仰头,见电子钟上显示到:北京时间—3:27!我欲吐血而亡,那人情绪高涨:“没事嘛,陪我出去玩!”见我毫无反应,便说:“你是我最好的朋友,当到了这天黑凄凉的月夜,我只能想到你......你是我唯一温暖依靠......呜呜...呜......”我感动得痛哭流涕,当即一口答应了她!唉!悔啊!我果真披起大棉袄前去赴宴,到了公园只见她笑容满面的在哪儿玩手机且大口大口的吃着烧烤,3点多喊我出来是要我付钱哉
这世间有些同桌不知是祸是福,毕竟此乃缘也,应是福矣!