校园一角作文450字
我们学校是一个美丽、和睦的大家庭。我们不仅在学校里学到了丰富的课内外知识,还体验到学校老师、同学带给自己的温暖。我们学校有许多“景点”:如宽阔的操场、漂亮的教室、鲜艳的花坛……操扬上有林荫小道、跑道、领操台……我闭着眼,站在操场的中央,也能凭着花草的香味,想象出校园一角那美丽的景象。
站在操场中央的一大片空地上,放眼望去,左前方是一条幽静的林荫小道。你可别小瞧它,它的作用可大着呢!夏天,牵牛花绕藤而上,开满了紫红色的小花。那花的香味沁人心脾、令人向往。牵牛花还不只供我们欣赏天气炎热的时候,它能为我们提供凉爽的空间,成了我们学校独有的“避暑胜地”。
紧靠林荫小道旁,就是学校的领操台。每逢星期一的时候,我们都将在这里举行庄严而隆重的升旗仪式。
向右依次排开的跑道、沙坑、运动器械等,一一映入我的眼帘。它们都是我们体育活动中不可缺少的场所。就是因为有了这些“零件”,才给我们校园生活增添了许多乐趣
我爱我的学校,我爱我的校园,是她让我学到了知识,懂得了一些做人的道理。我更爱校园的一角,是她让我强健了体魄!