两分钟有多长呢?不知道就快来看看吧。
我觉得两分钟内可以做很多事情,比如:上厕所,整理书桌,看通知,改作文…….等等。两分钟不但可以写很多字,还可以讲故事,请同学复述,我那里没事干,觉得那两分钟很长。
两分钟有时很长,但有时又很短。老师我们去外面去做些有意义的事情,时间就定为两分钟。大家都很兴奋,我也不例外。游戏还没开始,我就已经在想:要去做什么呢?游戏开始了,同学们早就准备好了,听到老师的口令,一起蜂拥而上,在门口你推我挤,争着要先出去。我在人群中感到像要被挤扁一样,喘不过气来。有的同学像土拨鼠一样钻了过去;有的同学兴奋的像飞上蓝天的小鸟;有的同学快得像离弦的箭。我冲出人群,飞快地跑下楼梯,直奔一楼大厅,心中只想多争取点时间,好多做些事。我看了关心幼儿园的通知,又去三楼看看那里同学们上课的情况。我忽悠想起:会不会时间到了?我不太确定,扭头跑进教室。结果迟到了一会儿。
我认为几个两分钟的时间长短人之所以感觉不一样,可能是因为:做喜欢的事就忽略了时间,觉得时间很短;做不喜欢的事就觉得时间过得慢,时间很长。