美丽作文450字
校园是我们学习的摇篮,校园是我们学习的天地,我们的校园是一个美丽的地方,就让我给大家介绍介绍吧!
走进校园首先映入眼帘的是那一株高大、粗壮的黄角树,听说它已有几十年的历史了,它的根大部分都暴露出来,像几条龙蜿蜒盘旋,又像一位老爷爷长长的胡须,黄角树像一把盛开的绿绒大伞。
春天,黄角树长出了浓绿的新枝,它脱掉了旧衣,换上了新装,给我们带来焕然一新的感觉。夏天,黄角树变得更绿了,像一块无暇的翡翠。太阳焦烤着大地只有黄角树下一片阴凉,我们在黄角树下开心的嬉戏、玩耍。秋天,其它树木的书叶都瓢落了下来,可是黄角树仍然苍翠欲滴。阳光透射下来书叶上出现了点点亮斑!像无数新的生命在颤抖。冬天,黄角树像一位勇敢的士兵正在与寒冷博斗,日日夜夜守护着我们美丽的校园。
校园里的海棠球可引人注意了,开出了可爱的黄色小花,野花在花坛里唱着欢快的歌曲,跳着动人的舞蹈。好像在欢迎我们的到来。
朋友在操场上尽情的玩耍着,有的玩丢沙包,有的跳绳,有的玩老鹰捉小鸡的游戏,非常热闹!
我爱校园的一草一木。