动物国里,凶残的白狮王非常恨熊猫和其他受人类保护的动物,白虎啦,雪豹啦都是他的眼中刺,肉中钉。于是,他开始出兵到处放火抢劫,想要把他们统统杀光,独自享受人类的宠爱。 最终,熊猫琦琦、白虎飞飞、雪豹闪电这三个朋友决定:“我们要不顾一切地到撒哈亚雪山拿到和平珠,废掉白狮王!”第二天一早,他们便出发了…… “嗯,按这地图上说的我们得先到狼牙山洞去。”琦琦边走边说。闪电听了,皱着眉头,忐忑不安地对琦琦、飞飞说:“狼牙洞可能很危险,我们可要加倍小心哪!”走了一会儿,他们来到了狼牙洞洞口,,洞顶布满了又弯又长的狼牙,还一片漆黑,非常阴暗。琦琦从背包里拿出了一只手电筒,打开,照亮了前面的路。“朋友们,走吧!”走着走着,飞飞发现这地面总在缓慢倒退,他将这一发现告诉了琦琦和闪电,琦琦和闪电看了看四周,是啊!墙壁上的画正慢慢地倒退!怪不得他们觉得这洞怎么这么长!闪电灵机一动,说:“这个好办,你们坐在我背上,我用我的极速跑出去!”“能行吗?”飞飞有点担心。“别忘了,我可是闪电!”果然,三个伙伴一下子就从狼牙洞里出来了。