生活如一条绳子,我宁愿千倍的缩短,哪怕缩成一个点,只要它有金一般重,石一般坚。
生活应该是点点精华,片片精彩组成的,如一块完整的玻璃,需要片片拼凑,片片加工。生活中回忆值得陶醉
在还没有住楼的时候,我家有只小狗。它长得十分可爱,除去背上一道橙黄色的毛,周身雪白。我每天喂它,有空就带它出去玩,但自从上楼后,小狗被送走了,我就变得很寂寞了。上楼不能带狗,会麻烦的。妈妈总这么说。我常常回忆起以前的事,但毕竟都过去了,也只能把那段快乐永远的珍藏起来。
生活犹如繁星点缀的银河,有闪亮、宝贵的星,也有乏味、无奈的星,但都是值得珍惜的,不能轻易去破坏它,要小心的保留它,毕竟以后还可以观赏。
有时,在校园里,同学之间会有些小小的争执和误解。在玩耍和交谈时也会有不同的想法,有时也会有些误会
朋友们,不要抱怨人生的残酷和不幸,不要惋惜夕阳的逝去,它是在为明天的东升积蓄能量,不要厌恶阳光下的阴影,正是明暗的交织才构成了完美的图画。不要沉湎于一时的挫折,今天的每一滴泪都是为了明天笑得更灿烂。