从十七岁到二十四岁之间,我是如 此的挥霍着心中的那一点灼热,疼痛和不安. 不惜以一把双刃剑,自伤三分后再去伤人七分......
梦想, 少年时光, 救赎, 守侯, 自残以及他对她最后的一点信任和爱.
其实,早都在自己的刀光剑影中被......划破.
原来所有的海誓山盟,都可以幻化.
东征的成功,拜月教被歼灭,母亲的遗骨得到安息,圣湖的水被放干,他把自己的血洒向中原大地.
但是又有谁知道,他在这南疆里,输掉了什么?
他输掉了他的存在的意义,他输掉了......他终其一生想要保护的人.
失败让他被众人唾弃,成功却让他......
永失所爱
落柳残河,夕阳映余晖......
记忆,已经随着他们的逝去,一起封尘.
萧公子,靖姑娘,你们走了. 不知道,到底又有多少后人会谈论你们的这段佳话......
他,二十七岁就入土为安;她,二十五岁就步入黄泉......
在另一个可以再续前缘的地方,总会再回到对方身边毕竟,就像孤光说的一样他们是永远不败的传奇,一段属于人中龙凤的故事......
结束了,总会再开始......