不知道从什么时候起,我也迷恋上了上网玩游戏,成绩直线下降,我也担心,但始终不能戒除网瘾。好在后来同学的发现,老师的教导,家长的打骂,才使我脱离网海,再次回到这世界,感觉一切是那么的新奇呀!
我相信,小学到大学,每个班都可能有1位以上的同学上过网,而且都是玩游戏,聊天,上课就没精神,玩起DNF、CF、QQ炫舞、QQ三国...。来就不亦乐乎,上网只会害了你们呀!只要一不小心,就会走向犯罪道路。现在,大家游玩戏都是来买游戏商制造的虚拟币来提高自己的战斗力,等级,或者长期玩,想打到好东西,因为,玩游戏都只想玩到很高级,低级没味道看见别人的那么高级因为想和别人一样,所以想一直玩,有些人就夜不归宿,累了就趴在电脑面前睡会儿,饿了,就吃方便面,几乎1天都在网吧,这样的人,已经是无药可救了。上网有很多危害,但你们就听不进呢,大多数上网的人头发都会发黄,因为电脑长期的辐射,对人体有害。网吧空气的浑浊,对肺有害。电脑游戏,对成绩有害...。
在这里,我想说的是:同学们别再上网玩游戏了,上网会毁了你一生的!