今天,我和爸爸妈妈一起到花卉园参观。现在我就来给大家介绍介绍吧!
一进门,就是一个很大的湖。湖中有很多游船在行驶。对了,还有一只鸭子在水中游来游去,在湖中心有一个圆形的岛,岛上四面都是树,就像一个绿色的水缸一样。
接下来我们来到了一个巨大的雕塑面前。整体就像一个巨大的花坛,中间是那个雕塑,它的四周都种着各种各样的花,美丽极了。
参观过雕塑后,我们又来到了湖心岛。它四周都有一些很美的石头,石头后面都是花草树木,非常美丽。
接下来我们来到荷花池。满池都是美丽的荷花、荷叶,还有绿色的莲藕。一朵朵白粉荷花在池中绽开笑脸,同时,在荷花池里还有一些花骨朵,花骨朵现在虽然没有开放,但总有一天他们会绽开笑脸的!我还从不同颜色的荷花里发现了不同:粉色荷花的花瓣要多一些,白色荷花的花瓣要少一些,非常有趣。
随后我们来到了水稻区,爸爸还摘了一颗剥开来看,果真是白花花的大米,十分有趣。
最后我们来到了大草坪。草坪中间有一个雕塑,是一个女孩一手抓住帽子,一手背到背后的情景。雕塑周围全是绿油油的草,美丽极了!
花卉园真是休闲度假的好去处!