我家隔壁的一小孩一个是非常非常``````能吃的的小孩他曾经打破吉尼斯世界记录---把一座大城市瞬间"吃"为乌有,因此被人们称为"吃神".
有一天,一部分恐怖分子逃到了我们这个城市,挟持了一个6岁的小女孩."吃神"得到消息,迅速赶往事发地点."你们都别动,不然我就杀了这个小女孩!"一个恐怖分子大叫起来就在人们焦急万分的时候,我们的这位"吃神"二话不说,一个箭步,走到了恐怖分子前恐怖分子连忙像"吃神"开了几枪,你们猜怎么招?"吃神"把飞过来的子弹以及恐怖分子的武器通通吃到肚子里,使所有的恐怖分子惊呆了,直到被赶来的警察抓走的时候,他们还没回过神来,嘴里还不停地叨念:"神了,神了,真神了``````"
通过这次事件,"吃神"一炮走红世界各大新闻报纸的头条都是:吃神"吃"救小女孩世界环保部部长知道这事后,灵机一动,派他去把各大沙漠全都吃掉经过一天时间,沙漠终于被"吃神"吃消失了对此,颁发给了"吃神"一个诺贝尔吃沙奖.
夷?"吃神"哪去了?哦,原来这位大名鼎鼎的"吃神"正坐着神州七号飞船,去吃宇宙黑洞,解救那些被黑洞吸进去的人们!