“嘻嘻,老妈,我突然想在创网发表作文了,”我嬉皮笑脸地说,“这次保正是精华!”
正在看书的老妈停了下来:“什么?这次你别想骗我了,你在创网呆了这么久,一篇精华都没有。我告诉你,你如果还没有精华,这辈子,别说上网,就连上创网也不行了!你懂不懂?”
老妈已经被惹烦了,大声说:“我宣布,你要是打扰我看书,今天就有你好瞧的。嘿嘿嘿……”
我只好垂头丧气地走出书房,把目光转移到了正在看球赛的老爸身上。“老爸―”我小声地说,他没动。“老爸!”我放大了音量。老爸这才如梦出醒:“干什么?”“呵呵,也没什么,就是我今天想上创网发表作文。”“去吧去吧,别望了得个精华,密码是:********(嘿嘿,我不会告诉你)。”还是老爸有良心,一口答应了。