理由一:比尔盖茨的钱太多了,就是用火烧,几十年也烧不玩。像这样富有的家庭,小偷不偷他家偷谁家?不偷的都是傻子! 这样一说,比尔盖茨家岂不是很招贼?万一那天世界著名神偷都聚在比尔盖茨家里的话,就算他家有再多的门卫都没用!这样来看的话,我们穷人家虽然没他富,可是不招贼呀!哈哈!
理由二:比尔盖茨这么有钱,房子一定也很大喽。这么大的房子,可能比尔盖茨经常迷路呢。大家再设想一下,既然房子那么大,一定有N多的房间,可能比尔盖茨连厕所都要找很久呢!这样,比尔盖茨不会因为找不到厕所而尿裤子吧...我们没有这么大的房子,可至少找得到厕所呀(捂嘴狂笑中)!
理由三:这么有钱的比尔盖茨肯定吃的东西也很丰盛,什么深猛海鲜呀,鸡鸭鱼肉呀......可能还有满汉全席呢。吃得这么好,难道就不怕得三高?长胖了可有很多不便之处,比如长胖了容易得糖尿病,高血压,高血脂......等许多疾病。比尔盖茨是饱口福了,饱眼福,可身体却边差了,这可划不来!
理由四:......
怎么样,我的理由够充足吧?