美好作文450字
我心中的美好家园每个人都有自己心中的一个家园,这个家园是美好的。我心中的家园里没有欺骗,没有丑恶,更没有战争。家园中的一切都充满着和平的气息,洋溢着漫天的欢乐!天,是那么的蓝;草,是那么的绿;空气,是那么清鲜。
地球上除了绿绿的草地就是清澈的海水。人们快乐生活在这里。他们各自都以真诚的心对待别人,世界上不再有战争味道,人与人之间多了一份信任,多了一份真诚,多了一份从未有过的安全感。动物们也都签订了“和平协议”,决定不再互相残杀。
地球上一片欣欣向荣的景象。在一个阳光明媚的日子里,我被极清新的空气带出了梦乡。走出鲜花“包围”的房子,我看到猫、老鼠和小狗在玩捉迷藏游戏;小鸟唱着动听的歌;鱼儿跳着优美的舞蹈;小兔子乌龟商量比赛的事。走在街道上,听见有人正在议论救助贫困山区的孩子;有人说怎样使地球环境变得更好。