第一次作文450字
我的人生中有许许多多个第一次,就像一个个脚印,印在我成长的道路上。每一个脚印都是那么美丽纯洁,使我难以忘怀。
记得那是一个与众不同第一次,那是我第一次独自睡觉。那天夜晚,夜黑的吓人,它像一只怪兽,把光明都给吞噬了。我独自一人躺在床上,心里不禁有一丝丝的不安与紧张。我觉得我的每一根神经都绷得紧紧的,这使我一直保持着清醒,似乎没有一丝入睡的意思。
钟声滴答滴答,让我不时觉得浑身发颤,那钟声似乎像是小偷的脚步声,这时我的脑海里浮现出了前不久在电视上看过的那场杀人案……就这样,我进入了甜美的梦乡……
第二天,一觉醒来,天已经亮了,没想到我第一次独自睡觉的夜晚已经飞快的跑开了。我终于可以敢独自一人睡觉了,我揉了揉眼睛,开心的笑了。
虽然那次独自睡觉的夜晚让我既胆惊又受怕,但在以后的日子里回想起来,真的是很甜很甜。所以说,不管人生中的自一次是开心快乐的,还是伤心忧郁的,酸甜苦辣的第一次总是让我们难以忘怀的。人生中的每个第一次,都是宝贵的,都是值得我们收藏的。把它锁在我们心灵的宝箱里,等到以后慢慢回忆,那该是多么美好啊……