一天,赛尔号的机器人打败了海盗,闲的没事做,去了洛克王国,想侵占这美丽的土地。可是,这个王国的国王不同意,赛尔号的船长怒了,从来没有人敢否定自己伟大的决定。大声喝道:“你个愚昧的国王,知不知道你犯了什么罪吗?是否定伟大船长罪。”听到这里国灭也怒了。喝道:“你个铁皮,知不知道这里是哪里?这还有没有王法了?这里是我们的领土,你们不该拿一棵铁做的豆子和我们说条件。就算是外星人也不行……就这样,赛尔号的船长要强行攻占洛克王国,洛克王国决定要死守这片圣神的土地。
这天的到来意味着一场战争开始,首先魔焰猩猩VS火神。魔焰猩猩用【不灭之火】,火神一闪就闪过了。火神用【空气切割】暴击了,魔焰猩猩-400,不挂也得挂啊~囧~船长一看这劲头,也不敢大意,第二场:雷伊VS火神雷伊以极快的速度使出了(雷神天明闪)火神像不死也难。第三场:普尼VS水灵。一瞬间普尼召唤出了。青龙。玄武。白虎。朱雀。和卡修斯。盖亚。迪福特。布莱克。哈莫雷特。塞维尔。塔西亚。塔克林。还有奥尔德。一下子洛克王国被占领了。