如果,能给我一个愿望,我希望,我能变成一只神笔,为全世界的穷人服务。
有一次,我掉在路旁,一个小男孩走过来,捡起了神笔,仔细看了看,说:“这个笔不错我要拿回家画画用,小男孩把我这只神笔拿回了家,在纸上画了一幅很有趣的山水画就在这个时候这个小男孩的画实现了,小男孩很高兴。他回到家,给别的小朋友画他们想要的东西,他画的画我都帮他实现了
突然,有一天,一个财主知道了这个小男孩有一只神笔,就下令,让官兵把他的神笔抢过来我得知我已经落到坏人的手里,我决定来耍一耍这个财主,财主把神笔抢过去以后,请了最有名的画家财主让画家拿这神笔画画,这时我已经把神笔调到了不仅实现不了画,还能给财主带来灾难,画家画了一个金字塔,过了一会画家画的画没什么动静财主仔细一看,就在这时一片洪水冲了过来,财主没来得及跑,就被冲死了。最后,我又回到了那个小男孩的手里,小男孩用神笔画了不少画。帮助了很多穷人。