“哗,哗,哗”水溅起来沾到了我的身体上。
“好凉啊!”我一下子把头抬了起来,似乎在我的脖子上放了好几块冰似的,我的手都握紧了双拳。
我的头皮一下子树立了起来,牙使劲咬着,似乎头发要从头皮上落了下来一样,从头发上流下来的水滴在我的皮肤上好像碰到了冰一样,让我的骨头很冷。我好像被困在冰天雪地里一样,像冰棍似的站在那里很凉,我心里大声喊叫似乎谁也没听见我的心声,一滴滴的水从我的脖子上流了下来,把衣服给弄湿了。让我的衣服贴在了我的身体上了。我的汗毛都竖起来了,我的手很痛,好像被戳了一下,我想:“人类为什们要洗头,我讨厌洗头,我不想洗头了,好冷啊!”我的身体本来是热的,现在只有零下几度似的!
我的牙齿都在抖,快要掉下来了,我的皮肤有一点皱皱的,头发好像是用冰做成的,我好想多穿几件棉袄,这样就不会冷了,我的头发好像也开始发抖了。我不想洗头,我整个人被冻住了一样,我的眼睛进了水很难受,又很凉,张也张不开。似乎我的眼睛变成了冰块。