哈,功夫不负有心人,终于有一个员工来应聘了。他穿着橙色的外衣,夹着银色的条纹,珠光宝气似的,样子小巧玲珑,他还爱在头上一边戴一顶帽子。他说:“我是 ** 公司培育出来的人才,虽然没有正式实战过,但误差最多只有一秒。”老爸听了,高兴地答应了,工资是一节双鹿电池,新员工也非常高兴。
从那天起,闹钟先生总是在我最需要他时,报告时间。我一知道时间,便知道接下来要干什么了。有时候,我晚上熬夜看书,第二天,起床的时间已经差不多了,我还没起床。就在这时,闹钟先生便叫我起床:“小主人,小主人,起床了,起床了,在不起来就得迟到了!”我最怕迟到了,这样,我的面子就要一扫而空,所以,我迅速地穿上衣服,涮牙,洗脸。闹钟先生把我们生活搞的有条不紊。
“老爸,是不是在年末给他多加薪啊? …… ”哈哈 ……