如果我是孙行者哈毕日嘎中心小学五年二班:王雪松指导老师:刘建华如果我是孙悟空,我会用自己的各种高超的本领去帮助需要的任何人。如果我是孙悟空,我首先会去帮助老师。我拔出一根猴毛,变出许多许多个小猴子,有的去帮老师批改作业,能让老师有充足的时间休息;有的小猴子去监督同学们做作业,以后就再也不会出现个别同学作业没完成的情况;我还要让小猴子查查有没有同学迷恋上网吧;让他们彻底改掉不专心学习的毛病和光玩游戏的缺点。
如果我是孙悟空,我会帮助我的同学——张伊楠,给他再变出个妈妈,让他感受母爱温暖;再帮助我们班马可心同学自己爸爸变回来,让她也有一个幸福美满的家;我要到伊拉克去帮助那些遭受战火和贫困中的儿童,让他们像我一样能快乐幸福地生活。如果我是孙悟空,我要去帮妈妈做许多的家务活。我变出许多个小猴子,有的扫地,有的做饭,还有的洗衣服,等等这样,妈妈就可以幸福地坐在沙发上,一边悠闲地喝着茶,一边看电视,还可以吃到香喷喷的饭菜。如果我是孙悟空,我会变出一种没有毒素的香烟,如果爸爸再吸这种烟,就不怕再中毒了……同学们,你们是不是也想变成孙悟空呀!