因为在我们镇里,有许多人因为看小狗不会看门或受了伤而把它们扔进了大山里,我住在的地方不太靠近山,但是好象总能听见那山上一阵阵叫喊声,他们好象在哭着说:“救救我吧!小主人和人们!”正是这一阵阵悲哀的叫声,还有我路过山边看见小狗的尸体的尸体,,在呼吁着我一定要收养这些流浪狗再次我下定决心又去问妈妈,可是话还是被回绝了那声音那声音又在我耳边响起,我忍不住了,我用自己的钱天天给小狗送食物,日子久了,它对我产生了感情我走到哪就更到哪,夜晚我走时又再次听到那悲哀的声音,那天晚上我有问,可妈妈还是回绝啦我几乎那天晚上问妈妈上千次,最后,我用坚持不懈的精神打动了她,当天一早我就把小狗带进我家,我连夜做好的它们的家,可我还没满早,我再希望收留流浪狗,知道我老为之。
我希望收留一些流浪狗,这是我一生唯一希望。