“你去外面吧花瓶拿进来!”只听见妈妈说。现在天黑了,我咽了一口唾沫,我打开了门,外面一片漆黑,看不见对面,我冒出一阵冷汗,心里很害怕。模模糊糊看见有一些东西在飞,对面有路灯发出的光,新喷喷的跳,没有一点声音,我停住了脚步。
我微微的伸出脚,他在地上,风微微的吹过来,叫感觉凉凉的,我吓了一跳,立马收了回来,我探出头左看看右看看,没有一点儿动静。我试着走出了一步,停了下来,没有一丝动静,我松了一口气,又走了一步又停了下来,突然,发出了“啊!啊!啊!”的声音,我站住了,头上都是汗,心跳的很快,我回头一看,原来是只乌鸦。我拿起花盆,前面什么也看不见,我好像是一个盲人,这黑真叫人害怕,那黄色的灯光射了过来,可以微微的看见走廊。那白色的墙壁上都是一些黑色的斑点,还有一条很明显的缝,我心里很不平静,总觉得有人在背后跟着我我回过头低声说:“谁!”我看看后面没有人,我擦了擦头,叹了一口气,我闭上了眼睛,眼不见为静,我眯着眼看着快到门口了,我马上跑了过去。
我放好花盆,我好想刚刚过了生死之战,痛苦。