我们学校开展了“我运动,我健康;我运动,我快乐;我运动,我阳光”为主题的教师运动会。我们敬爱的老师像我们小学生一样快乐、一样幸福、一样兴奋。老师,您们太可爱了!
老师运动会开展了集体舞、拔河比赛、袋鼠跳接力、螃蟹背西瓜、抢种抢收等项目。我最喜欢的是集体舞和趣味运动比赛。
为了表演好集体舞,我们学校的老师整整练了一周时间。每天中午一点钟是老师们排练集体舞的时间。有很多老师在十二点五十都到位了,比我们小学生还认真。老师们的集体舞排练了《热情的沙漠》和《兔子舞》。《热情的沙漠》很有激情和韵律,老师们在排练的时候脸上洋溢着青春的活力,饱含生活的激情,我感到老师们特别幸福快乐!《兔子舞》我们也会跳,很好玩,老师们也特别投入。我们和他们一起练习,大家都发出了阵阵朗朗的笑声。我感到无比的兴奋和幸福!
趣味比赛激起了老师和同学们的阵阵欢呼声。有的老师们也像小孩子一样好玩和搞笑,与平时上课判若两人,我们太喜欢他们了!
我们的老师今天太高兴了,我真心祝愿我们的老师每一天都轻松和快乐!