一个真实的我我叫虎啸,这个名字是妈妈给我取的。妈妈说:“之所以给我取这个名字,是希望我在我的人生道路上,n能够勇往直前;不畏艰险成为一名真正的生活小勇士。我,是固原逸夫小学三一班的一名小学生。
我的身高与同龄小朋友相比要高很多,乌黑的眉毛下面,透着一双充满活力而又调皮的大眼睛,高高的鼻梁和那张总是说个不停的嘴巴,正是我好动的性格代表符号,人们都说我是个“混血儿,那是因为我的爸爸是回民,我的妈妈是汉民,所以我要感谢我的爸爸妈妈,把他们最佳的基因遗传给我。爸爸妈妈的宠爱,老师的关怀,还有我那些好朋友好同学友情,使我的生活充满阳光,虽然我被父母打骂过,被老师责罚过,偶尔也和同学争吵过,但我觉得那些都是生活中的小插曲,我的生活依然是五彩缤纷的。人无完人,金无足赤,我也有很多的优点和缺点:我爱说话、爱搞小动作、上课不专心听讲,但是我可以随时改正我的错误行为,我的爱好也很广泛,我的书法、架子鼓我都能发挥到最佳。妈妈说,我的人生道路还很漫长,也一定会经历很多的坎坷,但只要有信心毅力,我一定会成为一个真实而有用的男子汉。