爱不释手的还是《冰心儿童文学全集 》。同学们,你看过吗?下面我给大家详细介绍一番。
; ; ; ;这套书收入的文章是冰心奶奶写给少年儿童看的,全集分为上下两卷,包装十分精美,有
冰心奶奶慈祥的近照。上卷收入散文,下卷收入诗歌和短篇小说。全集共75篇。有我们很熟
悉的《寄小读者》、《再寄小读者》等脍炙人口的文章。冰心奶奶原名叫谢婉莹。同学们,
你们知道吗?这里还详细的介绍了冰心奶奶不平凡的一生。对了,这套书是中国少年儿童出
版社出版的,定价是49元呀!
; ; ; 通过看这套书,使我更多地了解了冰心奶奶,她是20世纪中国一位杰出的女作家,是我
国现代儿童文学的奠基人,在中国乃至世界儿童文学史上有着崇高的地位。我对冰心奶奶写
的文章情有独钟。同学们,希望你有时间也不要错过看一看呀!一定会受益匪浅的呦!