蚊子作文450字
在“创网”上,我看到了一篇叫“蚊子最倒霉之五种死法”后,我又想出了新的修理蚊子的方法。经过我七七四十九天(其实没有那么多天,我哪有时间啊!)的研究。我想出了三套方法。
准备工具:电蚊拍一把、剪刀一把。倒霉的蚊子之一:先将一只蚊子用电蚊拍电晕(注意是电晕不是电死,电死了可没戏了),然后将蚊子的前两条腿用剪刀剪掉(因为蚊子是靠前两腿来平衡身体的,他们没有了前面的两条腿,就没法吸血了)嘿嘿~~没法吸血!活活饿死!哎!可怜的蚊子!!55~~倒霉的蚊子之二:还是将蚊子先电晕,然后用剪刀把蚊子的嘴巴剪掉,没有了嘴巴,还是没法吸血。没法吸血!活活饿死!哎!可怜的蚊子!!55~~倒霉的蚊子之三:第三种方法,就是把前两种加起来,还要更残酷。第一步:还是将蚊子电晕。
第二步:那就是用剪刀把蚊子的嘴巴和所有的腿都剪掉。这只蚊子就只剩身体了!!活活饿死!哎!可怜的蚊子!!55~~真不知道这算不算杀生啊?我还是回去念一念“超度径”吧!最后,将这三只让我做过“手术”的蚊子放进蚊帐里,然后我便可以去睡觉了。这下我不用手招蚊子了,这下我反而觉得这蚊子的“嗡嗡”叫,还真是一首优美的曲子呢!