我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,壮丽,使我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界的一个现代化的富强国家……遐想中,我不由想到二十年后的情景。早上,枕头传来一陈优美动听的音乐声提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站起来,按了一个按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变。出国旅游去办事,有人就为这事苦脑,现在人人都有飞碟、小小的,可以放在口袋里,我按了红色的按扭,飞碟慢慢变大,我坐了进去,不用驾驶,只要输入目的地的地址,再按下绿色键,没几分钟就到了,我办完事,眨眼之间又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。
这种飞碟没有尾气,没有噪音是理想交通工具。晚上,伴随着一阵温和的催眠曲,我进入了梦乡……这就是二O三O年的一天,怎么样,神奇吧!只要我们好好学习努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖园的未来将更加灿料辉煌。